?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Снос ракушек - так ли это необходимо и кому это выгодно НА САМОМ ДЕЛЕ?
разруха
razruha_ru
Участник проекта Разруха.ру Богданцева Екатерина,она же yedem_st подняла проблему ракушек в Московских дворах.

Суть проблемы:

"Снос тентов укрытий на бельевой площадке принадлежащей дому, проводится под видом благоустройства территорий. Без предупреждений. С грубыми нарушениями законодательства. Без исполнительного листа и приставов. Работники управы Перепелкина О.В Шелякина Т. И Швец В. С -ведут себя нагло, на вопросы не отвечают, документы не показывают. С трудом узнали их фамилии и откуда они.
Нам же предлагают на месте снесенных тентов пластмассовые зеленые за 125 000 рублей"

Фотоматериалы с места событий:

Снос ракушек в москве

Гастарбайтеры сносят московские ракушки

Демонтаж ракушек - кому это выгодно на самом деле?


  • 1
8 ноября без предупреждения председателя ЖСК по улице Уральской дом 6 корпус 4 района Гольяново под видом благоустройства территории стали сносить тенты укрытия, которые находились на бельевой площадке дома. Работники управы района "Гольяново" Перепелкина О. В Шелякина Т. И Швец В. С и работник ГУ ИСа Кузнецова Е. С вели себя нагло, по хамски, постоянно курили, на вопросы не отвечали, документы не показывали. А Швец В. С говорил, что он "ВЛАСТЬ"!!! Снос тентов укрытий проходил с грубыми нарушениями законодательства без исполнительного листа и судебных приставов. На основании заочного решения суда. Работник ГУ ИСа Кузнецова Е. С привезла ксерокопию решения в 17-30 (2 часа её ждали на улице). Владельцы не знали о том что прошел суд. А наряд милиции ОВД "Гольяново" принимал активное участие в сносе тентов. Постоянно угрожая отвезти в отделение милиции на 15 суток, и завести уголовное дело. На освободившейся территории (бельевой площадке) нам предлагают преобрести пластмассовые тенты за 125 000 рублей.

Мне интересна эта компания - ООО "ЮНИ".
Сайта нет. Да и зачем им он - если заказы прямиком идут "сверху". Хорошо полагаю устроились. Интересно проводятся ли тендеры на подобные работы?

А еще интересна себестоимость зеленого гаражика. Если есть у кого знакомые в производственных фирмах соответствующего или смежного профиля (например рекламные конструкции) = можно пообщаться на эту тему.

Себестоимость этого "зеленого тента" 10 000 рублей!!!

"Специфика работы ООО «ЮНИ» заключается еще и в том, что здесь берутся выполнять заказы, порой не приносящие ощутимой прибыли, но их выполнение для коллектива – дело чести, потому что репутация – превыше всего."

http://www.m-mos.ru/2006/03_04/11.htm

Надо полагать... Специфика :)))

Рекомендую прочесть - запись разговора на радио по данной теме:
http://www.svobodanews.ru/content/Transcript/267101.html

Участники данного мероприятия это члены
рабочей группы по координации работ по капитальному ремонту многоквартирных домов на территории района Гольяново.

Швец В.С - Ответственный секретарь / главный специалист сектора ЖКХиБ
Перепелкина О.В - ведущий специалист управы района Гольяново (юрист)
Шелякина Т. И - ведущий специалист управы района Гольяново

вообще охренели власти((( дышать не дают автовладельцам!

установку каждого тента согласовывали с администрацией управы на основании правил,действовавших на момент установки каждого из тентов-укрытий.Все тенты- укрытия используются по прямому предназначению, внешний вид их является объектом пристального внимания хозяев, поддерживается в надлежащем виде и никому не мешают.
Также в наш адрес от неизвестных лиц,представляющихся представителями управы, поступают предложения о покупке на освободившихся, после демонтажа Наших тентов-укрытий Пластмассовый Тент за 125 000 рублей.
Такие пластмассовые тенты за 125 000 Управа разрешит поставить где угодно (на дороге,на газоне,на коммуникациях)
Уже есть готовые примеры!ул. Уральская дом 8 за магазином "7 континент" на дороге и газоне установлено больше 20 тентов!!!

Власть улетает в космос в своей наглости

Чиновники в России - наглеют с каждым годом. Если раньше были бандиты, то сейчас бандиты и есть власть.
Заглянем немного вперед - и смоделируем ситуацию - лет через 5 к примеру. Незаконная установка зеленых тентов. Признать их бесхозными. Предписать снести. Компенсации ноль. Покупайте новые оранжевые. Кидалово какое-то. Развод "по муниципальному".
Считаю если речь идет действительно об облагораживании территорий, а не о наживе - то вполне логично - либо давать бесплатно владельцам тентов старой версии - новые. Или на ХУДОЙ КОНЕЦ - по себестоимости их уступать. Но не за 125 штук.
И по поводу облагораживания - хохломой бы хоть расписали для этого. Чтоб хоть как то оправдать ценник.
Кстати - пойду в семерку - и посчитаю примерные поступления в карманы управы - хоть и говорят что чужие деньги не считают - но вытягивают их из нас таки.

в кризис на людях наживааются, да и вообще всегда наживаются((( у меня полгода земля была проплачена, все равно ракушку снесли!!!
беспредел нереальный. а теперь гаражи предлагают за ТАКИЕ деньги, что про АХТУНГ

Вчера по ТВ видел сюжет на данную тему.
всё в Ваших руках. Удачи.

  • 1